FovorFrost Posted April 3, 2022 FovorFrost Pixelmon Patoka Не реагирует на нарушения правила 3.5, при этом защищает игрока так как не видит в этом нарушения. (По логике данного модератора я могу безнаказанно писать в глобальный чат "Наверное откат будет через час" либо тоже самое о "вайпе". Share this post Link to post Share on other sites
Patoka Posted April 4, 2022 Здравствуйте! Спасибо за обращение на форум! От лица delibird не было выявлено нарушения, так как игрок не утверждал, а только предполагал о такой возможности, поэтому те сообщения нельзя отнести к правилу 3.5. Тем самым со стороны меня не было предпринято никаких серьезных действий, а только устное предупреждение, дабы избежать дальнейшего конфликта. Приятной игры! Прошу вышестоящих закрыть тему. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Arsenggh Posted April 4, 2022 Модератор ответил верно. Если еще остались вопросы, обратитесь в дискорд - Arsenggh 2000#5930 Тема закрыта. Share this post Link to post Share on other sites