Jump to content
Admin

Форма подачи заявки на пост стажёра.

Recommended Posts

• Сервер: Pixelmon 
    Игровой ник: Mirami 
  • Возраст17
  • Кол-во наигранных часов: 42
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, мутов не было.
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - kitana#0071
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? - Частый онлайн, желание всем помочь, любитель следить за порядком :’D

Принята

Edited by Leaf16
Ошибка в слове
  • Like 1

• Сервер: Pixelmon 1.12
  • Игровой ник: AgentWhite (раньше играл под ником BenyGun, но почта была украдена)
  • Возраст17
  • Кол-во наигранных часов: 50+
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, мутов не было.
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - AgentWhite#6280 .
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? Часто сижу на сервере, просто желание помогать игрокам.

Принят

Edited by Leaf16
  • Like 1

1.Имя:Марин

2.Сервер:Pixelmon 1.12.2

3.Ник в игре:Roisimos

4.Возраст:17

5.Количество наигранных часов:На момент подачи заявки наигранное время составляет 80 часов

6.Были ли у вас баны/муты/варны?Если да то за что:Максимум что было это мут и то это было и за того что забыл снять капс (около полугода назад )

7.Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Микрофон присутствует .Дискорд  Roisimos #3625

8.Почему именно вас должны взять на эту должность?: Я не настаиваю на том что бы взяли именно меня . Я просто люблю играть в майнкрафт (в независимость от модов)и постепенно развиваться  тем временем помогая другим игрокам в мере своих возможностей и в мере допустимого правилами сервера .Опыта в модераций не было но буду рад учить все её тонкости для того чтобы создать дружелюбную и приятную атмосферу игры . Благодарю за выделенное время .

Отказано

Edited by Leaf16

В 7/2/2020 в 10:18 PM, AgentWhite сказал:
  • Игровой ник: Pickhu
  • Возраст17
  • Кол-во наигранных часов: 50+
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть Артём#5806 (голосовая связь лагает сильно)
  • Почему именно вас должны взять на это должность? Я люблю помогать игрокам и обожаю ваш сервер! И хочу стать его частью!Мои друзья дакажут что я всегда довожу дела до конца и помогаю чем могу!

Отказано

Edited by Leaf16

Сервер: Pixelmon

Игровой ник: GAMER1771

Кол-во наигранных часов: 46ч

Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Не было

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Есть /Дискорд GAMER(Сеня)#2713

Почему именно вас должны взять на эту должность: Меня вдохновили нынешняя модерация, хочу тоже помогать нуждающемся людям, так же проводить ивенты которые развликают людей.

Принят

Edited by DikiyOleg

Игровой ник: Irsen

Кол-во наигранных часов: +-96

Были ли у вас баны/муты/варны?Если да, то за что: Был бан на 30 минут. Очень стыдно, из-за моей невнимательности и торопливости. Не дочитал условие нахождения в деревне.

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Микрофон имеется. Дискорд - Irsa#1359

Почему именно вас должны взять на эту должность? Я имею довольно большой опыт игры в этот мод на абсолютно разных серверах. И этот сервер меня зацепил своей отзывчивостью со стороны игроков. И я считаю, что это именно благодаря грамотной работе администрации. Именно поэтому я решил пополнить ваши ряды. И помочь выдвинуть этот сервер в топы!

Принят

Игровой ник: CoLDbLaDe

Кол-во наигранных часов: 76 часов + -

Были ли у вас баны/муты/варны? Если да, то за что: Не было

Наличие микрофона/Дискорд : Есть/Дискорд CoLDbLaDe#6868

Почему именно вас должны взять на эту должность: Я бы хотел пополнить ряды этого сервера так как он лучший среди тех в которых я играл. Отзывчивая модерация . Весёлые люди. Буду рад помочь привести этот сервер в топ лучших!

Принят

Сервер:ПиксельМон
Игровой ник:Misuteri
Наиграно:164 ч.+
Мутов варнов банов не было
Микрофон имеется, дискорд Misuteri#6564
Я очень часто помогаю людям в чате, а некоторым помочь мне не хватает полномочий( 

Принят

• Like 1

• Сервер: Пиксельмон
  • Игровой ник: HaStuR
  • Возраст16
  • Кол-во наигранных часов: 149
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов,мутов,варнов не было.
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - HaStuR#6761.
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? Мне нравится помогать людям в чате, я хочу стать частью Мод. состава и помогать проводить сервер в топ.

Отказано

*Сервер: Pixelmon
*Игровой ник: KhanDan
*Кол-во наигранных часов: 18, но на прошлом вайпе очень много, с утра до вечера сидел. Пожалуй 150 +
*Были ли у вас баны\муты\варны? Нет, но вроде был один варн. Не знал про сообщения рекламного характера раз в 5 мин
*Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть,. Дискорд - KhanDan#6251 .
*Почему именно вас должны взять на эту должность? Хорошо разбираюсь как и в моде так и в правилах. На протяжении игры прошлого вайпа изображал из себя знайку и доброжелательного человека. Некоторые олды могут заступиться. Всегда рад помочь и ответить на вопрос. Давно хотел стать частью комьюнити но возможности не позволяли. Нежели сейчас, когда я полон сил и времени. Уверен как активный игрок, так бы смог внести предложения и улучшить экономику. Не расчитываю на большие звания по тиму старший модер, обычного помощник будет достаточно

Принят

• Like 5

• Игровой ник: CreeperBoy27
  • Возраст16
  • Кол-во наигранных часов: в этом вайпе 30 часов, но в прошлом наигранно около 200 часов
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Нет, не было
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Микрофон и дискорд имеются Spirit#2289
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? Я очень люблю сервер shadowcraft с модом pixelmon.  Я играю на pixelmon с прошлого вайпа, но мне уже полюбилась нынешняя атмосфера сервера. Я довольно хорошо разбираюсь в моде pixelmon и часто общаюсь и помогаю игрокам в чате по вопросам мода, я часто сижу онлайн на сервере.

Принят

• Like 4

• Игровой ник: _roman_229
  • Кол-во наигранных часов: 79 в прошлом вайпе было100+ часов
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что:  Банов не было мутов, варнов тоже
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - _roman_229#2179 
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? Я очень хочю помогать людям которые плохо разбираются в моде или просто чего-то незнают, я достаточно много проиграл на сервере и разбираюсь в моде Pixelmon.
  • Спасибо за внимание:)

Принят

• Like 1
  • + 1

• Сервер: Pixelmon 1.12.2
  • Игровой ник: Gabidenov
  • Возраст16 
  • Кол-во наигранных часов: На данный момент только 2 дня (Так же играл до вайпа и еще несколько лет назад)
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов , варнов и мутов не было
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть  - Gabidenov#3490
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? Играл 4 года назад и очень нравился этот проект т.к мне нравилась атмосфера.Решил зайти сейчас и понял что хочу и могу помогать другим игрокам.
  • Всем спасибо и с наступающим новым годом!

Принят

Edited by IamBANANA

В 3/9/2020 в 7:00 PM, Admin сказал:

• Игровой ник: X_DragonKiller_X(До этого был Zerrom. я сменил аккаунт из за технических сложностей.)
  • Возраст18
  • Кол-во наигранных часов: 24 на новом. на пршлам с самого начала вайпаи 2 вайпа до этого
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Небыло ничего из вышеперечисленного. 
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Zerrom#6954.
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? Я очень люблю играть на этом сервере. Я хочу  всегда быть одним из первых в курсе событий , а заодно с этим и помочь самому серверу. Вроде я очень даже не плохой строитель.

Принят

Edited by IamBANANA
  • Like 1
  • + 2

• Игровой ник: Az33
  • Кол-во наигранных часов: 342 часа
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Бан, сменил ник, и было пару и варнов за критику модерации за некорректное поведение . Свои ошибки признал, исправился.
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - bloodleave(Кирилл)#3950
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? Я очень люблю играть у вас на сервере, заметил что мод состав мало проводит времяни на сервере, мало конкурсов,мало турниров, и от этого маленький онлайн... тыры пыры.

Отказано
Edited by IamBANANA

Игровой ник: ALPhapoo 

Кол-во наигранных часов: 150 часов

Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Играю очень давно. Банов, мутов и варнов нет. 

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд – WamTom#0749

Почему именно вас должны взять на эту должность? 

Я хочу помогать игрокам на сервере, которые не знают или плохо ориентируются в моде, хочу помочь проекту и развивать его! Играю на проекте очень давно. 
Немного о своем хобби: Занимаюсь боксом 8 лет, окончил компьютерную школу и мод знаю на отлично! Играю в компьютерные игры: Кс:го, дота 2, world of tanks blitz и шд.)

Спасибо за внимание! 

Отказано

Edited by IamBANANA

• Игровой ник: Artegorar
  • Возраст15
  • Кол-во наигранных часов: 5 часов( на момент заявки) 
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Ничего не было
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Artegorar#9809
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? Имею довольно большой опыт, в пиксельмоне OrangeCraft и LoliLand, но ушел из-за разных обстаятельств, довольно много могу онлайнить, знаю хорошо Pixelmon , после освоения на сервере довольно общительный и готов помочь. Так-же должность модератора на сервере даст мне стимул играть, обязывая помогать игрокам и удержания имиджа хорошего модератора. 

Отказано
Edited by IamBANANA
  • + 1

сервер: Pixelmon

игровой ник: Cat_machine

Наиграное время: 432

Были ли у вас баны муты варны? Если да, то за что: ничего из выше перечисленного не было

Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Cat_machine#7507

Почему именно вас должны взять на эту должность? давно играю на сервере и хотелось бы стать частью мод состава и помогать игрокам с проблемами

Отказано

Edited by IamBANANA
  • Like 1
  • + 3

• Игровой ник: DizZy_Z7
  • Возраст19
  • Кол-во наигранных часов: 328
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов / мутов / варнов - не было.
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Микрофон имеется / DizZy#0812
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? Довольно часто провожу время на сервере, около 10 часов в день в последние дни. По возможности помогаю в чате новичкам с их вопросами, "почему не эволит пок" / "что делает данная шапка" и тд. , ну и естественно проект мне очень нравится, хотелось бы быть частью его коллектива) 
  • О себе: играю во множество разных игр и везде имею высокую позицию в рейтинге, в таких играх как DOTA 2 (Top 1660) / Overwatch (Top 180) / CSGO (GE - когда то был 81 рангом на Faceit) / Valorant, помимо игр также занимаюсь сноубордингом и большим теннисом.

Спасибо за внимание и потраченное время!!!

Принят
Edited by IamBANANA
  • 10\10 1
  • + 4

• Сервер: Pixelmon
  • Игровой ник: invaliduser
  • Кол-во наигранных часов: с математикой се сложно, примерно 205
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, варнов не было, мутов не было, киков не было
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - invalid-user#9400
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? Я считаю что можно попробовать себя на посте младшей модерации, ибо не был особо модератором в майнкрафте, а это опыт, как никак. Еще причиной можно назвать мой большой онлайн, т.к сижу на сервере я много, вижу что модераторов не особо много, т.к у каждого свои дела 
                                                                                                       Принят
Edited by IamBANANA
  • + 3

• Игровой ник: CurilMC
  • Возраст19
  • Кол-во наигранных часов: 30+(постараюсь наиграть больше)
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов не было, мутов и варнов тоже.
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Keyush#4984
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? Довольно хороший сервер, хорошие ребята, почему бы и не попробовать свои силы

Отказано
Edited by IamBANANA
  • + 2

Сервер: Pixelmon 1.12.2
Игровой ник: ariovistmine
Кол-во наигранных часов: 70
Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Нет, ничего не было.
Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - AriovisT#4050
Почему именно вас должны взять на эту должность? На сервере много игроков нарушают правила. Онлайн модераторов нету, я хочу следить за порядком на сервере и помогать игрокам!

FlipSize: отказано.

• Like 3

Сервер: PixelMon 1.12
Игровой ник: _Paskal
Кол-во наигранных часов: 71
Банов,мутов и варнов не было.
Дискорд - JotoroKuhn#9920
Я очень люблю играть на сервере PixelMon я наиграл на нем 2 дня и 23 часа. Я помогаю новичкам в модах. Недавно построил арену на сервере теперь множество человек может на ней сражаться конечно же строил ее я не 1 мне помогали мои добрые и веселые друзья. В общем я люблю этот сервер и хочу сделать его лучше.

FlipSize: Отказ.

• Like 1

• Игровой ник: MeDallisT
  • Возраст18
  • Кол-во наигранных часов: 3 часа + до вайпа еще играл
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Банов / мутов / варнов - не было.
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Микрофон имеется / steamcommunity.com#4683
  • Почему именно вас должны взять на эту должность?  Я намерен следить за нарушениями правил сервера. Готов помогать новичкам Pixelmon'a + довольно общительный и трудолюбивый. Спокойно готов выделять около 2-3 часов игры в день! Рассчитываю на ваше одобрение и принятия в должность! Желаю помогать развитию сервера)
  • О себе: Адекватный, добрый , трудолюбивый , общительный.
    Спасибо за внимание и потраченное время!!!

FlipSize: На рассмотрении.
    •  
  • + 1

• Игровой ник: Patoka
  • Возраст19
  • Кол-во наигранных часов: 103
  • Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Ничего из этого не было
  • Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да, есть. Дискорд - Patoka#3962
  • Почему именно вас должны взять на эту должность? Довольно общительная и доброжелательная, есть знание модов и команд, тем самым я могу ответить новичку, если у того возникнут вопросы, даже если чего то не знаю, не составит проблем загуглить. Играю часто, на сервере спокойно могу находится в течение долгого времени. Ознакомлена с правилами. Так же у меня есть много предложений в развитии сервера!

• rotativorotary: Одобрено, свядумь с вами в дискорде
  • 10\10 1
  • + 1