Jump to content

Excalibr

Главные модераторы
  • Content Count

    227
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Excalibr last won the day on May 22

Excalibr had the most liked content!

Community Reputation

46 Игрок

About Excalibr

  • Rank
    [Гл. Модератор] HiTech

Личная информация

  • Сервера
    HiTech
  • Мой Discord
    Excalibr#4533

Recent Profile Visitors

1868 profile views
  1. Здравствуйте. В предоставленных доказательствах нет нарушения п.п. 3.4 со стороны игрока KOSHAKER. Приятной игры. Тема закрыта.
  2. Здравствуйте, многоуважаемый KOSHAKER. Вы были наказаны за нарушение п.п. 5.1: Так как команда /tempmute с недавних пор теперь затрагивает и модераторский чат, то и выражения подобного характера не имеют места быть. Но, как мы знаем, это не глобальный чат и любой игрок не может в нём присутствовать, поэтому на него распространяются правила локального чата. Во-первых, как описано выше, модератор допустил негрубое нарушение и оно никому не мешало. Во-вторых же, донатный модератор ни в коем случае не имеет права наказывать модераторов, наказания им выдаётся членами старшего состава, либо администрацией. В-третьих, даже если предположить, что это такой же донатный модератор, с наказанием Вы явно не торопились, раз опомнились через два дня. Тем не менее, с модератором kamish32 будет проведена беседа, дабы не задевать Ваши чувства в дальнейшем. Приятного времяпровождения.
  3. Здравия желаю. К сожалению, Ваша жалоба не будет рассмотрена, так как Вы являетесь третьим лицом в данной ситуации. Жалобу должен создавать игрок, которого наказали, а не его друг. Рекомендую ознакомиться с правилами форума. Приятной игры. Тема закрыта.
  4. Здравия желаю. К сожалению, Ваша жалоба не будет рассмотрена, так как Вы являетесь третьим лицом в данной ситуации. Жалобу должен создавать игрок, которого наказали, а не его друг. Рекомендую ознакомиться с правилами форума. Приятной игры. Тема закрыта.
  5. Здравствуйте. Ваш вопрос был передан техническому администратору сервера. Спасибо за обращение. Приятной игры. Тема закрыта.
  6. Здравствуйте. Вы были наказаны за нарушение п.п. 5.1: Это не первое ваше нарушение данного пункта, посему и наказание соответствующее. При выдаче наказания, нужно быть более внимательным, особенно со сроком блокировки. Если Вы сомневаетесь в команде - можете уточнить этот момент у помощников. Несмотря на 3.0, Вы правы, довольно абсурдно было бы позволять нарушать вышеупомянутый Вами пункт 1.7 в личном чате, здравый смысл превыше всего. К слову, если б Вы немного отредактировали пункт, по которому выдаёте наказание, ошибки с Вашей стороны не было бы. Игрок DayCraft будет наказан. Приятной игры. Тема закрыта.
  7. Приветствую Вас, многоуважаемый Hron! И так, начнём, пожалуй, с причины Вашего наказания, которая много раз упоминалась, но ни о чём Вам не говорила. Вы решили обменяться с игроком zloidobriak предметами, с его стороны было 6 элементов воды, а с Вашей - Драконий шлем, Драконьи поножи и Драконьи ботинки. Этим обменом Вы нарушили п.п. 2.7, так как цена элемента намного ниже за Драконьи вещи. Об этом нарушении и оповестил один из игроков нашего любимого сервера HiTech, написав жалобу, в соответствующий раздел. В этой жалобе всё довольно доступно описано, как и объяснение, за что Вы получили своё наказание. Но, так как Вы свою вину не признаёте, это, естественно, Вам ничего и не дало. Хотелось бы рассказать Вам, как у нас происходят подобные случаи. Если два игрока обмениваются какими-то предметами, не соблюдая минимальной цены, наказание получают две стороны, а ресурсы, учавствующие в обмене, утилизируются, а не возвращаются к владельцу, как можно было бы подумать. Что на счёт правила о высчитывании минималок, если у предмета таковая отсутствует - оно действовало всегда и все понимали это, но, так как поступил вызов, что для некоторых игроков нужно конкретизировать эту часть, я решил добавить его обратно, в дополнительные правила сервера. К слову, дополнительные правила на форуме и на сайте - связаны, если список изменяется здесь, они автоматически меняются и там, если почаще обновлять страницу, конечно. Наказаны Вы были по пункту 2.7, а в этот пункт и входят все последующие запреты (раздачи предметов, продажи ниже минимальных цен и прочее). Если у предмета нет минимальной цены - это не значит, что его можно оценивать, как душе угодно. Регистрируясь на нашем проекте, Вы соглашаетесь со всеми существующими здесь правилами, а если Вы не понимаете трактовку того или иного пункта - можете задать вопрос модераторам в игре, либо написать мне в дискорд: Excalibr#4533 Приятного времяпровождения и удачных обменов.
  8. Здравия желаю. Вы сделали верное замечание, модератор допустил ошибку, не заметив нарушение другого игрока, с ним будет проведена беседа. Нарушитель mapcgamer же будет наказан. Наказание с Вас будет снято, но учитывая список ваших нарушений, сделано это будет, в виде исключения. Приятной игры. Тема закрыта.
  9. Случай решён. Тема закрыта.
  10. Здравствуйте. Ваше предложение было передано техническому администратору. Он рассмотрит его и примет решение, касательно такого нововведения. Приятной игры. Тема закрыта.
  11. Здравствуйте. Спасибо за Ваше предложение! Оно будет принято во внимание! Приятной игры. Тема закрыта.
  12. Здравствуйте. Информация передана техническому администратору. Постараемся решить Вашу проблему. Приятной игры. Тема закрыта.
  13. Здравствуйте. Полученные от нарушителей ресурсы будут изъяты. Вы будете разбанены. Приятного времяпровождения. Тема закрыта.
  14. Здравия желаю. В генерации копательного мира ничего изменено не было, поэтому могу назвать это лишь невезением. Кто ищет - тот всегда найдёт! Приятной игры. Тема закрыта.
  15. Здравствуйте. Спасибо за Ваше предложение! Оно будет принято во внимание! Приятной игры. Тема закрыта.
×
×
  • Create New...