Jump to content

Apollyon

Игроки
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Apollyon last won the day on June 7

Apollyon had the most liked content!

Community Reputation

2 Новичок

About Apollyon

  • Rank
    Игрок
  • Birthday 01/07/1995

Личная информация

  • Сервера
    HiTech
  • Мой Discord
    Απολλύων#3230

Recent Profile Visitors

433 profile views
  1. Добрый день! Игрок K0ShAk действительно нарушил п.п. 2.4 Доказательства нарушения: Игрок был наказан. Приятной игры!
  2. • Имя: Николай • Сервер: HiTech • Игровой ник: Apollyon • Возраст: 26 годиков • Количество наигранных часов: 1021 • Были ли у вас баны/муты/варны? Если да, то за что: Было давнее предупреждение за п.п 3.2; давний мут за п.п 3.1, ошибки признал, исправился. • Наличие микрофона/ваш дискорд: микрофон есть, Απολλύων#3230. • Почему именно вас должны взять на эту должность? Люблю помогать игрокам и информировать их, копаться в логах и жалобах, следить за чатом, помогать администрации. Знаю почти все моды, общителен и адекватен, частый онлайн.
  3. Согласно п.п. 2.6. Son_of_Anarchy действительно ничего не нарушил. Однако данный игрок мог нарушить п.п. 3.7. засоряя общий чат вашими смертями. В любом случае отключите пвп в регионе с помощью флага, просто купите его командой: /buyflag <название региона> pvp deny, его стоимость - 100 эмеральдов (два дня голосования на сайте).
  4. Комбайн из MineFactory наотрез отказывается как-либо взаимодействовать с деревьями из ExtraTrees, когда как к примеру сборщик фруктов из MineFactory спокойно собирает плоды с ExtraTrees деревьев. Топор из DraconicEvolution в режиме "дерево" просто-напросто уничтожает деревья из ExtraTrees и MineFactory (полученные в результате выведения), выпадают только саженцы. Столкнулся с этой проблемой, когда требовалось много древесины для постройки дома. Больше похоже на баг или недоработку, чем на конфликт модов, но всё же решил написать сюда. Возможно ли это как-то пофиксить? Спасибо.
  5. Вот уже второй вайп в копательном мире HiTechCraft отсутствуют жители в деревнях и некоторые сундуки в домах. Месяц назад после вайпа я умудрился найти одного (!) простого жителя, что ненормально. Модерация сказала, что исправит проблему, но по этому вайпу видно, что ничего не изменилось. Ожидаются ли какие-либо положительные изменения в этом направлении? И насколько данная проблема распространена на остальных серверах? Спасибо.
  6. 1) Жалоба оформлена не по форме. 2) Если вы добавили человека в рг, а потом он что-то украл - это сугубо ваши проблемы (пункт 2.1 в списке правил).
  7. Как-то гуляя по просторам сервера HiTechCraft, наткнулся на жителя, которому было присвоено имя tafor1 цветным шрифтом. Когда я полез в интернет в поиске гайдов, каким же образом можно такое провернуть на онлайн сервере, то увидел только видеогайды с использованием командного блока, сторонних команд, а также инструкции с использованием знака § (не прописывается в игре и не вставляется) и & (увы, с биркой он не работает, привилегия была). Владелец жителя не идёт на контакт и жителя очень быстро убрал, что подозрительно. К сожалению, администрация нашего сервера не в курсе, каким образом это делается, но также утверждается, что это может сделать любой игрок. И что также можно называть цветным шрифтом предметы. Буду очень благодарен, если подскажете, каким образом это можно сделать, так как никто не знает, в интернете информация на этот счёт мне не помогла, и я перепробовал всё. Apollyon, сервер HiTechCraft. Дискорд: Απολλύων#3230
  8. Notes: данное сообщение не имеет оскорбительного характера и не преследует цель кого-либо обидеть.

    D0VUSu3WkAAMSJQ.jpg

  9. Apollyon HiTechCraft KOSHAKER Регулярно, по заходу в игру. Последнее - 26.01.2021, 19:06. Все доступные логи приведены ниже. Данный человек, который задонатил на мода, ещё с прошлого вайпа постоянно матерится в чат ради забавы - 3.2. Что наблюдается и сейчас. Это больше раздражает, чем вызывает улыбку. Данный игрок получает только молчанки и кик, или кидает сам себе молчанки, делая это всё ради фана. И продолжает в том же духе. + копаясь в логах, нашёл крупную раздачу от него - 2.7.1. 17:12:2020 - всё, что осталось с прошлого вайпа - это только крохи. Также наблюдаем здесь оскорбление родственников (правда в модераторский чат). 20:01:2021. 23.01.2021 + большая раздача игрокам _HuK_ и viktoriya001 . 25.01.2021 - Фраза KOSHAKER, подтверждающая, что он делает это практически при каждом заходе, и просто так это делать не перестанет. 26.01.2021. Надеюсь, данный игрок наконец понесёт заслуженное им наказание. Иначе для чего правила? "..чтобы их нарушать?" 😔
  10. Хочу трофей "Эндермен", который не выпадает ._.

  11. Логи чата и новая информация - жалоба на мода SpaceBack
  12. Также можно сказать о тебе - у тебя нет никаких доказательств, что в начале, до /forcespawn, ты отсутствовал на территории моих регионов, кроме слов и возмущённого спама в локале, уже после. Только слова. Единственное, что ты можешь предъявить - логи чата, и претензию по поводу 3.2. Но SpaceBack находился в своём регионе, и писал в локальный чат, а не в общий. А ты не был в своём рг и мешал нам своим присутствием, попутно оскорбляя и матерясь рядом с нашими рг. Что же касается доказательств - всё, что у меня есть, это скрины и логи. В том числе и личный чат, где я пишу о том, что ты летаешь по моим рг. Можешь также скопипастить кучу своего спама из логов "я не был в рг!" "где тут рг?" в ответ, только что это даст? Также, сейчас по логам я увидел, что ты пытался заприватить чанк, (или успешно это сделал) рядом с моими рг, как я понимаю - с целью постоянных подобных издевательств. Это нарушение правила 2.10. У нас на территории рг есть буферный сундук, который был поставлен для твинков. Я понимаю, что по-сути то, что там находится, является общим, но перед /forcespawn, tafor1 открывал его, находясь прямо на моём рг, думаю администрация может это проверить. К слову, день назад ты забрал оттуда 8 дракониевых кристаллов, а вчера, спустя некоторое время после всей этой ситуации, либо ты, либо GrimFossa проверяли его с помощью твинка. Я знаю, что во избежание подобного рода ситуаций нужно ограничивать свой регион с помощью купола, например. К тому моменту этого ещё не получилось сделать. Тем не менее, наглое и назойливое поведение tafor1, на мой взгляд, заслуживает наказания. Надеюсь, администрация сможет посмотреть, где конкретно ты находился, и когда, и закончит эту клоунаду.
  13. Данный игрок настаивает на своём, хотя был на территории моих регионов не раз и не два, на тот момент когда мой друг использовал /forcespawn. Как владелец региона я попросил мода, который также находится со мной в регионе и является моим другом, отправить его на спаун, не без основательно - по причине излишней назойливости и помехе в игре. Что же касается нецензурной лексики, то данный игрок употреблял её значительно чаще, нежели SpaceBack, всячески провоцировал своим поведением и выводил из себя.
×
×
  • Create New...